Гумбольдт-Институт

Гумбольдт Институт – одна из самых престижных и известных языковых школ Германии. Школа работает с 1977 года и ежегодно обучает огромное количество студентов из разных стран мира. В основном школа рассчитана на обучение в летний период времени, но учебные центры в Бад-Шуссенриде и Линденберге работают круглогодично и предлагают обучение от 2-х недель до 1 года.
 
 
Отличительной особенностью данной языковой школы является интенсивность обучения, а также интеграция в языковую и культурную жизнь страны. Все центры школы располагаются в живописных уголках Германии или вблизи больших культурных центров. Во время обучения школа организовывает различные экскурсии и предлагает множество вариантов активного отдыха, проводит культурные вечера и дискотеки.
 
Гумбольдт Институт разработал также широкий спектр дополнительных занятий, таких как верховая езда, танцы, дайвинг, парусный спорт, катание на лыжах и сноуборде, теннис и футбол. Уникальной возможностью также является получение среднего образования в немецких школах и гимназиях. В Институте организован специальный курс для тех, кто желает продолжить свое обучение в Германии, который поможет плавно влиться в обучение в школе.
 
Условия обучения для детей 8-15 лет: Интенсивный курс (25 уроков в неделю), индивидуальные занятия (25-40 уроков в неделю). Размер группы – от 5 до 10 детей. Ученики в независимости от типа обучения выполняют в конце дня домашние задания для закрепления полученных знаний. Кроме того, в конце каждой недели учащиеся сдают экзамен для проверки усвоенной лексики и грамматики, а также для коррекции обучения в дальнейшем.
 
Проживание: Ученики размещаются в комфортабельных 2-х, 3-х или 4-х местных комнатах. Персонал школы тщательным образом продумывает размещение детей и подбирает соседей по комнате с учетом возраста, интересов, а также уровня знания немецкого языка. Строения школы продуманы таким образом, что учебные комнаты и жилые комнаты расположены в одном здании. Это дает детям возможность проводить вместе время не только на уроках, но и за обедом или по вечерам, что значительно способствует изучению немецкого языка и помогает найти друзей из разных уголков мира. Кроме того, школа предлагает желающим проживание в немецкой семье.
 
Питание: полный пансион (5 раз в день). Возможно питание по особой диете.
 
Расположение: Бад-Шуссенрид или Линденберг.
 
Стоимость обучения: от 610 евро в неделю.
2014/01/08
Подготовка к ЗНО проводим набор старшеклассников для подготовки к ЗНО 01 сентября 2017
Старт занятий! С Новым учебным годом 01 сентября 2017
Летние интенсивы СДЕЛАЙ РЫВОК В ИЗУЧЕНИИ ЯЗЫКА. 1 УРОВЕНЬ ЗА 1,5 МЕСЯЦА 15 июня 2017